监督工作

首页 > 监督工作 > 视察调研

谭学显率县人大视察组到行政服务中心和“双创”产业园视察

2020-06-30 10:17:59

    6月11日,县人大常委会主任谭学显率人大视察组到行政服务中心和“双创”产业园进行视察。县人大常委会副主任张伯涛、雷红霞、琚伟林、李若平、周建华参加视察。

    每天接待多少群众?办理服务是否顺畅?在行政服务中心,视察组一行实地查看了楼层整体布局,详细了解了行政服务中心发展情况。在听取负责人工作情况介绍后,谭学显对服务中心运营给予肯定,他指出,服务中心要提高服务意识,优化服务流程,强化服务能力,打造群众满意的优质服务平台。

    在双创产业园,视察组一行视察了众光照明科技有限公司、江西本果有限公司和闽亚智能家居有限公司。看到园区内欣欣向荣的景象,全体人员备受振奋和鼓舞,对我县浓厚的发展环境给予肯定。谭学显指出,企业要咬定发展不放松,增强发展的责任感和使命感,进一步把企业做大做强,切实推动我县经济高质量向前发展。