人大新闻

首页 > 人大新闻 > 人大新闻

县第十六届人大常委会第三十次会议召开

2020-05-25 15:17:09

5月15日下午,县十六届人大常委会第三十次会议召开。县人大常委会主任谭学显主持会议,县人大常委会副主任张伯涛、雷红霞、琚伟林、李若平、周建华,县人大常委会党组成员,副主任候选人段仁祖出席会议。县委常委、常务副县长陈锋,县人民法院院长曾建,县人民检察院检察长吴邦顺列席会议。 

会议审议通过了县十六届人大五次会议议程(草案),决定提请县十六届人大五次会议预备会议通过;审议通过了县十六届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请县十六届人大五次会议预备会议通过;审议通过了县十六届人大五次会议列席人员建议名单;审议通过了县十六届人大五次会议代表出缺情况和补选代表资格审查报告(草案);审议了县人大常委会工作报告(讨论稿)。

会议还表决通过了人事事项并研究了其他事项。