人大新闻

首页 > 人大新闻 > 人大新闻

谭学显主持召开县第十六届人大常委会第三十二次会议

2020-09-01 11:10:04

828日下午,县第十六届人大常委会第三十二次会议召开。县人大常委会主任谭学显主持。县人大常委会副主任周建华、琚伟林、张伯涛、李若平,段仁祖出席。副县长陈建荣,县检察院检察长吴邦顺列席。


会议听取和审议了县政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取和审议了县政府关于2019年县级决算和2020年上半年预算执行情况的报告,批准2019年县级决算,听取和审查批准余干县2020年一般公共预算和政府性基金预算调整方案,听取和审议了县政府关于2019年度上级财政转移支付资金安排使用情况的报告;听取和审议了县政府关于 2019年县级总预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告,听取和审议了县政府关于国有资产管理情况综合报告(书面),听取和审议了县政府关于县城投公司资产管理情况的专项报告,并通过审议意见,听取和审议了县政府关于城市市容和环境卫生管理情况的报告并进行满意度测评;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《传染病防治法》实施情况的报告,并通过审议意见;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《野生动物保护法》实施情况的报告,并通过审议意见,表决通过了关于接受张龙胜辞去上饶市第四届人民代表大会代表职务请求的决定,表决通过了关于接受汤红火辞去余干县第十六届人民代表大会代表职务请求的决定,会议还表决通过了其他人事事项。